• PEPTONA PANCREATICA DE CARNE TIPO 2
  • PEPTONA PANCREATICA DE CARNE TIPO 2

Peptona Pancreatica De Carne Tipo 2

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: Esta peptona é obtida pela digestão enzimática de diferentes tecidos animais. É utilizada para promover o crescimento de uma grande variedade de microorganismos, incluindo as Enterobactérias, bactérias ácido-láticas e leveduras. Também pode ser utilizada para a produção de esporos a partir de nicroorganismos anaeróbicos como Clostridium pefringens.

APLICAÇÕES:  É destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) e em processos fermentativos.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12,5 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cloretos = 5,0%
Cinzas Sulfúricas = 19%

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 68
Treonina: 28
Serina: 31
Ácido glutâmico: 102
Prolina: 47
Glicina: 89
Alanina: 60
Cisteína: -
Valina: 46
Metionina: 12
Isoleucina: 28
Leucina: 54
Tirosina: 10
Fenilalanina: 32
Histidina: 18
Lisina: 54
Arginina: 41
Triptofano: -

Produtos relacionados

CALDO ITC BASE (CALDO TTC BASE), C/ 500 GR
CALDO ITC BASE (CALDO TTC BASE), C/ 500 GR
AGAR VIBRIO, C/ 500 GR
AGAR VIBRIO, C/ 500 GR
AGAR GLUTAMATO MINERAL BASE MODIFICADO PACOTE DUPL
AGAR GLUTAMATO MINERAL BASE MODIFICADO PACOTE DUPL
AGAR BASE LPM, C/ 100 GR
AGAR BASE LPM, C/ 100 GR
CASEINA DE SOJA SANGUE AGAR BASE - 500G
CASEINA DE SOJA SANGUE AGAR BASE - 500G
CALDO NUTRITIVO STANDARD I 500G
CALDO NUTRITIVO STANDARD I 500G
SKIM MILK - 250G
SKIM MILK - 250G
AGAR MOTILIDADE PARA CEREUS 250G
AGAR MOTILIDADE PARA CEREUS 250G
rei-laboratório

Receba Novidades