• PEPTONA PANCREATICA DE CARNE TIPO 2
  • PEPTONA PANCREATICA DE CARNE TIPO 2

Peptona Pancreatica De Carne Tipo 2

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: Esta peptona é obtida pela digestão enzimática de diferentes tecidos animais. É utilizada para promover o crescimento de uma grande variedade de microorganismos, incluindo as Enterobactérias, bactérias ácido-láticas e leveduras. Também pode ser utilizada para a produção de esporos a partir de nicroorganismos anaeróbicos como Clostridium pefringens.

APLICAÇÕES:  É destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) e em processos fermentativos.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12,5 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cloretos = 5,0%
Cinzas Sulfúricas = 19%

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 68
Treonina: 28
Serina: 31
Ácido glutâmico: 102
Prolina: 47
Glicina: 89
Alanina: 60
Cisteína: -
Valina: 46
Metionina: 12
Isoleucina: 28
Leucina: 54
Tirosina: 10
Fenilalanina: 32
Histidina: 18
Lisina: 54
Arginina: 41
Triptofano: -

Produtos relacionados

TRYPTONE GLUCOSE EXTRACT AGAR 500G
TRYPTONE GLUCOSE EXTRACT AGAR 500G
AGAR UREIA BASE 100G
AGAR UREIA BASE 100G
EXTRATO MALTE - MALT EXTRACT - 50KG
EXTRATO MALTE - MALT EXTRACT - 50KG
AGAR NOBILE0,100 GR
AGAR NOBILE0,100 GR
TUBO DE ENSAIO EM PS (16X125MM) - 16ML ESTERIL C/ TAMPA DE ROSCA - C/ 500UN
TUBO DE ENSAIO EM PS (16X125MM) - 16ML ESTERIL C/ TAMPA D...
TRANSGROW MEIO BASE - 500G
TRANSGROW MEIO BASE - 500G
CALDO DE CETRIMIDA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO DE CETRIMIDA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
AGAR PL, C/ 500 GR
AGAR PL, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades