Uma peptona única que pode ser usada tanto em fermentação quanto em diagnósticos.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 9,0 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 1,5 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas 20%
Cloretos = ND
Açúcares totais 18%
pH (solução a 5%) = 7,0
Aspecto = pó bege
Estabilidade (solução a 2%) = estável
Solubilidade em água a 5% = total
DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 60
Treonina: 21
Serina: 30
Ácido glutâmico: 125
Prolina: 26
Glicina: 22
Alanina: 19
Cisteína: 7
Valina: 23
Metionina: 4
Isoleucina: 23
Leucina: 37
Tirosina: 27
Fenilalanina: 21
Histidina: 14
Lisina: 26
Arginina: 57
Triptofano: 5