• PEPTONA DE TREMOÇO KPH
  • PEPTONA DE TREMOÇO KPH

Peptona De Tremoço Kph

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

Uma peptona única que pode ser usada tanto em fermentação quanto em diagnósticos.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 9,0 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 1,5 ± 0,5%
Cinzas sulfúricas 20%
Cloretos = ND
Açúcares totais 18%
pH (solução a 5%) = 7,0
Aspecto = pó bege
Estabilidade (solução a 2%) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 60
Treonina: 21
Serina: 30
Ácido glutâmico: 125
Prolina: 26
Glicina: 22
Alanina: 19
Cisteína: 7
Valina: 23
Metionina: 4
Isoleucina: 23
Leucina: 37
Tirosina: 27
Fenilalanina: 21
Histidina: 14
Lisina: 26
Arginina: 57
Triptofano: 5


Produtos relacionados

CALDO CASOY 500G
CALDO CASOY 500G
GLICEROL SALINA TAMPONADA BASE - 100G
GLICEROL SALINA TAMPONADA BASE - 100G
AGAR COLUMBIA BASE - 500G
AGAR COLUMBIA BASE - 500G
KLEBSIELLA PNEUMONIAE ATCC® 700603™* 1 X 5
KLEBSIELLA PNEUMONIAE ATCC® 700603™* 1 X 5
MEIO HICROME RAJHANS AGAR SALMONELLA, C/ 500 GR
MEIO HICROME RAJHANS AGAR SALMONELLA, C/ 500 GR
CALDO AZIDA DEXTROSE 500G
CALDO AZIDA DEXTROSE 500G
OXOLINIC ACID O A 2 5 X 50
OXOLINIC ACID O A 2 5 X 50
MEIO MIO (MOTILIDADE INDOL ORNITINA) HIVEG - 500G
MEIO MIO (MOTILIDADE INDOL ORNITINA) HIVEG - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades