• PEPTONA DE SOJA PAPAICA

Peptona De Soja Papaica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

O processo de produção e a certificação correspondente desta peptona orientam seu uso na fermentação industrial, onde a cor, o tamanho das partículas e o aspecto em solução não são os principais critérios de escolha.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 2,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas 17%
Cloretos 1,0%
Nitritos = negativo
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 13
Treonina: 13
Serina: 34
Ácido glutâmico: 30
Prolina: 3
Glicina: 36
Alanina: 29
Cisteína: 0
Valina: 5
Metionina: 14
Isoleucina: 6
Leucina: 62
Tirosina: 31
Fenilalanina: 24
Histidina: 12
Lisina: 50
Arginina: 102
Triptofano: 16

Produtos relacionados

ASHBY'S SACAROSE CALDO - 500G
ASHBY'S SACAROSE CALDO - 500G
AGAR ACETATO SEG. TRABULSI & EWING 500 G
AGAR ACETATO SEG. TRABULSI & EWING 500 G
HICROME ACINETOBACTER AGAR BASE - 100G
HICROME ACINETOBACTER AGAR BASE - 100G
CALDO DEV GLICOSE, C/ 500 GR
CALDO DEV GLICOSE, C/ 500 GR
AGAR BASE UREIA
AGAR BASE UREIA
INFUSAO DE CORACAO CALDO - 500G
INFUSAO DE CORACAO CALDO - 500G
MEIO MI AGAR FRASCOS DE 50ML C/1
MEIO MI AGAR FRASCOS DE 50ML C/1
MEIO ORQUIDEA TERRESTRE BM-1, PARA 1 LITRO
MEIO ORQUIDEA TERRESTRE BM-1, PARA 1 LITRO
rei-laboratório

Receba Novidades