• PEPTONA DE SOJA PAPAICA

Peptona De Soja Papaica

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Descrição

Peptona vegetal

O processo de produção e a certificação correspondente desta peptona orientam seu uso na fermentação industrial, onde a cor, o tamanho das partículas e o aspecto em solução não são os principais critérios de escolha.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 10 ± 1,0%
Nitrogênio Amino = 2,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas 17%
Cloretos 1,0%
Nitritos = negativo
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 13
Treonina: 13
Serina: 34
Ácido glutâmico: 30
Prolina: 3
Glicina: 36
Alanina: 29
Cisteína: 0
Valina: 5
Metionina: 14
Isoleucina: 6
Leucina: 62
Tirosina: 31
Fenilalanina: 24
Histidina: 12
Lisina: 50
Arginina: 102
Triptofano: 16

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