• PEPTONA DE GELATINA SUINA
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Peptona De Gelatina Suina

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Descrição

DEFINIÇÃO:  A peptona de gelatina é obtida pela hidrólise enzimática da gelatina de origem suína.

APLICAÇÕES:  O aspecto claro em solução, em combinação com a solubilidade total, faz com que esta peptona seja adequada para a aplicação em meios de cultura para fins diagnóstico (caldo e agar) onde a turbidez pode ser um problema. Também é frequentemente usada em combinação com outras peptonas, tais como Triptona USP, extrato de levedura ou peptona de soja.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 15 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos (expressos em NaCl) = 2,0%
Cálcio = 0,2%
Pesquisa de nitritos = negativo
Estabilidade em presença de fosfato = estável

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 54,6
Treonina: 18,1
Serina: 32
Ácido glutâmico: 96
Prolina: 119,6
Glicina: 211,1
Alanina: 79,8
Cisteína: 2,4
Valina: 23
Metionina: 8,3
Isoleucina: 14,2
Leucina: 28,9
Tirosina: 7,8
Fenilalanina: 18,9
Histidina: 7,6
Lisina: 35,4
Arginina: 73,4
Triptofano: 0,06

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