• PEPTONA DE FAVA
  • PEPTONA DE FAVA

Peptona De Fava

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática das proteínas concentradas da fava. É certificada como “animal free”, “GMO-free”. É não alergênica e não necessita de nenhuma declaração obrigatória.

APLICAÇÕES: Esta peptona demonstra um excelente crescimento de uma grande variedade de micro-organismos, particularmente Lactobacillus e pode servir como substituta de peptonas de carne em algumas circunstâncias, em caldos para fermentação industrial e em aplicações para diagnóstico.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
:

Nitrogênio total = 11 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 2,5 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 13%
Cloretos = 0,5%
Carboidratos totais < 13%
pH (solução à 5%) = 6,9
Aparência = pó bege
Estabilidade (2% em solução) = estável
Solubilidade em água a 5% = total


DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 73
Treonina: 24
Serina: 32,2
Ácido glutâmico: 117
Prolina: 28
Glicina: 26
Alanina: 30,5
Cisteína: 5,6
Valina: 29
Metionina: 10,5
Isoleucina: 26,5
Leucina: 26,5
Tirosina: 26
Fenilalanina: 31,5
Histidina: 17
Lisina: 41
Arginina: 63,5
Triptofano: 4,5

Produtos relacionados

EVOLUÇÃO DA SOJA
EVOLUÇÃO DA SOJA
PEPTONA CARNE BACTERIOLOGICA 100G
PEPTONA CARNE BACTERIOLOGICA 100G
AGAR MANITOL GEMA DE OVO POLIMIXINA 500G
AGAR MANITOL GEMA DE OVO POLIMIXINA 500G
CALDO DE TRIPTONA DE SOJA (TSB), CONCENTRAÇÃO DUPLA FRASCOS DE 100ML C/1
CALDO DE TRIPTONA DE SOJA (TSB), CONCENTRAÇÃO DUPLA FRASC...
AGAR EMB TEAGUE 250 G
AGAR EMB TEAGUE 250 G
MEIO TRANSPORTE CARY-BLAIR 100 G
MEIO TRANSPORTE CARY-BLAIR 100 G
AGAR SORO LARANJA( ORANGE SERUM AGAR) - ORANGE SERUM AGAR - 10KG
AGAR SORO LARANJA( ORANGE SERUM AGAR) - ORANGE SERUM AGAR...
SUPLEMENTO GENTAMICINA. 1 CAIXA COM 10 FRASCOS
SUPLEMENTO GENTAMICINA. 1 CAIXA COM 10 FRASCOS
rei-laboratório

Receba Novidades