• PEPTONA DE CORAÇÃO BOVINO
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Peptona De Coração Bovino

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Descrição

DEFINIÇÃO:  Esta peptona é obtida por hidrólise do coração de origem bovina. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de micro-organismos.

APLICAÇÕES É adequada para microorganismos exigentes que normalmente crescem com dificuldade em meios de cultura padrão. Pode ser usada em uma grande variedade de meios de cultura, na fermentação industrial e na produção de vacinas.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 13 ± 2,0%
Cinzas Sulfúricas = 18%
Presença de nitritos = negativo
Presença de indol = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 72
Treonina: 38
Serina: 35
Ácido glutâmico: 124
Prolina: 42
Glicina: 42
Alanina: 50
Cisteína: 79
Valina: 44
Metionina: 21
Isoleucina: 35
Leucina: 67
Tirosina: 18
Fenilalanina: 34
Histidina: 23
Lisina: 65
Arginina: 54
Triptofano: 16

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