Pectina Citrica Alimenticia C/25 Kg (Ver Laudo )
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Composição: Pectina amidada de baixa metoxilação, sacarose ou dextrose.
Aplicação: Geléias e preparados de frutas em geral, incluindo de baixo teor de açúcares, diet ou light.
Sugestão de uso: 0,6 a 1,2% sobre o produto final, atende a Resolução RDC 45 de 03/11/2010/ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Para outras aplicações, consultar legislação vigente.
Propriedades: Confere boa textura e estabilidade
CaracterÃsticas FÃsico-QuÃmicas:
Umidade: Máx. 12%
pH (1%): 4,0 – 5,0
Aspecto:Pó fino e solto
Sabor: CaracterÃstico
Odor: CaracterÃstico
Cor: Branco a bege
Grau de amidação: 16 - 21%
Grau de metoxilação: 27 - 32%
Reatividade ao cálcio: Média a alta
Àcido poligalacturônico: MÃnimo 65% (em base seca e sem cinzas)
Cinzas insolúveis em ácido: Máximo 1%
Insolúveis totais: Máx 3%
Dióxido de enxofre: Máximo 10 mg/Kg
Nitrogênio: 2,5%
Solventes residuais: Máximo 1% (metanol, etanol e isopropanol)
Arsênico: Máximo 3 mg/Kg
Chumbo: Máximo 5 mg/Kg
Mercúrio: Máximo 1 mg/Kg
Cádmio: Máximo 1 mg/Kg
Metais pesados (como Pb): Máximo 20 mg/Kg
CaracterÃsticas microbiológicas
Contagem total: Máx. 100 UFC/g
Bolores e Leveduras: Max 100 UFC/g
Salmonella sp: Ausência em 25 g
Coliformes: Máx. 10 UFC/g
Informação Nutricional (Porção de 100 g)
Valor energético: 267kcal = 1119 KJ
Carboidratos: 43 g
ProteÃnas: 0,5 g
Gorduras totais: 0 g
Gorduras saturadas:0 g
Gorduras trans: 0 g
Fibra alimentar: 46 g
Sódio: 1300 mg
Embalagem: Saco simples de polietileno de baixa densidade (PEBD), natural, atóxico, contendo 25 kg do produto acondicionado em caixa branca de papelão ondulado (parede dupla), tipo maleta normal.
Acondicionamento: Conservar em local seco e ao abrigo da luz, temperatura não superior a 30ºC.
Validade: 24 meses a partir da data de fabricação se respeitadas as condições de estocagem.