• EXTRATO DE LEVEDURA
  • EXTRATO DE LEVEDURA

Extrato De Levedura

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona vegetal

Caracterizado por sua excepcional estabilidade e clareza após esterilização, o Extrato de Levedura pode ser usado em inúmeras formulações de meios de cultura sem precipitação nem turbidez. Produzido de acordo com padrões específicos da Solabia e objeto de amplo controle de qualidade, também pode ser usado como suplemento de crescimento em cultura de células ou em fermentação clássica.
PRINCÍPIO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Aspecto = pó bege claro
Odor = característico
Cinza sulfúrica < 17%
Estabilidade (solução a 5%) = estável
Nitrogênio Total: 11,0 ± 1,0%
Nitrogênio Amino: 5,5 ± 1,0%
Perda por Secagem < 6,0%
pH (5% em solução) = 7,0 ± 0,5

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 65
Treonina: 26
Serina: 24
Ácido glutâmico: 115
Prolina: 23
Glicina: 30
Alanina: 48
Cisteína: –
Metionina: 9
Isoleucina: 31
Leucina: 42
Tirosina: 11
Fenilalanina: 26
Histidina: 14
Lisina: 46
Arginina: 32
Triptofano: –

Produtos relacionados

LACTOSE SULFITO CALDO BASE - 500G
LACTOSE SULFITO CALDO BASE - 500G
VERDE BRILHANTE COM FOSFATOS AGAR BASE - 500G
VERDE BRILHANTE COM FOSFATOS AGAR BASE - 500G
ALBUMINA GLICOSE SUPLEMENTO - 5X5VL
ALBUMINA GLICOSE SUPLEMENTO - 5X5VL
AZTREONAM 30 MCG-C/ 50 DISCOS
AZTREONAM 30 MCG-C/ 50 DISCOS
AGAR CLOSTRIDIAL REFORCADO - 500G
AGAR CLOSTRIDIAL REFORCADO - 500G
MINOCICLINA 30 UG-C/ 50 DISCOS
MINOCICLINA 30 UG-C/ 50 DISCOS
CALDO CETRIMIDE, C/ 500 GR
CALDO CETRIMIDE, C/ 500 GR
BUSHNELL HAAS AGAR - 500G
BUSHNELL HAAS AGAR - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades