• CORANTE VERMELHO BORDEAUX 1KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 1KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO
  • CORANTE VERMELHO BORDEAUX 1KG. CORANTE PARA ALIMENTOS - IN VITRO

Corante Vermelho Bordeaux 1Kg. Corante Para Alimentos - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Aspecto: pó avermelhado solto.
Cor: Vermelho Bordeaux, (Amaranto)
Solúvel em água, pouco solúvel em glicóis e etanol
Insolúvel em parafinas e solventes aromáticos
Não é soluvel em óleo.
Ótima qualidade e força.
Indicado para colorir: condimentos (bala, goma de mascar, gelatina), biscoitos, doces, bebidas, usado para dar ao glacê de cerejas sua cor característica.
Chamado comercialmente no Brasil como Vermelho Amaranto, é um corante azo vermelho escuro a púrpura que foi usado como corante alimentício e para colorir cosméticos.
Possui a aparência de um pó castanho avermelhado, vermelho escuro a púrpura, solúvel em água que decompõe-se a 120 °C sem fundir-se.
Sua solução aquosa tem absorção máxima a aproximadamente 520 nm.2
Amaranto é um corante aniônico. Pode ser aplicado a fibras naturais e sintéticas, couro, papel e resinas fenol-formaldeído.
Como um aditivo alimentar tem número E E123.

Produtos relacionados

CYCLOPENTANE 5ML
CYCLOPENTANE 5ML
GAMMA-L-GLUTAMYL-P-NITROANILIDE HYDROCHLORIDE 500MG
GAMMA-L-GLUTAMYL-P-NITROANILIDE HYDROCHLORIDE 500MG
TRICINE - 1000G CAS: [5704-04-1]
TRICINE - 1000G CAS: [5704-04-1]
L-CARNOSINE 98% 25GR
L-CARNOSINE 98% 25GR
4-FLUORO-ALFA-METILBENZIL ALCOOL 99% 5G
4-FLUORO-ALFA-METILBENZIL ALCOOL 99% 5G
ACID RED 52 100MG
ACID RED 52 100MG
XILENO 98,5% PA - 1L
XILENO 98,5% PA - 1L
FOSFATO DE SODIO DIBASICO ANIDRO USP
FOSFATO DE SODIO DIBASICO ANIDRO USP
rei-laboratório

Receba Novidades