Corante Caramelo Iii Liquido Dpc 500 Gramas - In Vitro
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As informações contidas neste Informativo Técnico podem ser consideradas apenas como orientação geral.
As sugestões de aplicação não substituem ensaios e verificações experimentais que são indispensáveis para assegurar a adequação desse produto a sua fórmula, seguindo a legislação vigente.
CORANTE CARAMELO de duplo poder tintorial, obtido através doprocesso sulfito-amônia (classe IV).INS150d
Dados Técnicos:
Aparência Líquido ViscosoOdor CaracterísticoIntensidade de Cor (1g/l à 610nm) 0,250 - 0,265Densidade a 20°C 1,250 - 1,260pH (tal qual) 2,30 - 3,40
Aplicação:
É indicado para alimentos em geral e bebidas, inclusive aciduladas ecarbonatadas.· Bebidas não alcoólicas: 0,015 - 0,2%· Biscoitos: 1 - 3 %· Forneados: 0,5 - 1,5%
CORANTE CARAMELO EM Pó : é elevado poder tintorial, obtido através doprocesso sulfito-amônia (classe IV).INS150d
Embalagens:
Saco de papel multifoliado de 15 kg
Demais Informação:
Armazenado em local fresco, arejado, ao abrigo da luz, á temperatura constantepreferencialmente ambiente, o prazo de validade é de 12 meses.