Campylobacter Enrichment Broth (Bolton Broth) - 10Kg
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Descrição
Campylobacter spp. são bastonetes microaerofílicos, muito pequenos, curvos, finos e Gram-negativos. Microaerofílico
os organismos tendem a ser mais sensíveis às formas tóxicas de oxigênio. Enriquecimento de Campylobacter
O caldo (Bolton), junto com ingredientes nutricionais, contém compostos que aumentam a aerotolerância
de bactérias microaerofílicas, suprimindo a forma tóxica de oxigênio. Caldo de enriquecimento de Campylobacter
(Bolton) é recomendado em testes de alimentos. Caldo de enriquecimento de Campylobacter sem sangue, Caldo Bolton (2X
Concentração) é descrita pelo USDA.
A digestão enzimática de tecido animal, hidrolisado de lactalbumina e extrato de levedura fornecem nitrogênio, carbono,
aminoácidos e vitaminas no Caldo de Enriquecimento de Campylobacter. Hemin e sangue de cavalo lisado fornecem
fatores essenciais de crescimento. O Cloreto de Sódio mantém o equilíbrio osmótico do meio. Piruvato de Sódio,
Metabissulfito de sódio e carbonato de sódio aumentam a aerotolerância de Campylobacter spp. agindo
como captadores de oxigênio. A adição de cefoperazona, anfotericina, trimetoprima e vancomicina são
agentes seletivos para amostras altamente contaminadas.
Formulação Típica
Digestão Enzimática de Tecido Animal 10,0 g / L
Hidrolisado de lactalbumina 5,0 g / L
Extrato de levedura 5,0 g / L
Cloreto de sódio 5,0 g / L
Hemin 0,01 g / L
Piruvato de sódio 0,5 g / L
Ácido a-cetoglutárico 1,0 g / L
Metabissulfito de sódio 0,5 g / L
Carbonato de sódio 0,6 g / L
PH final: 7,4 ± 0,2 a 25 ° C
A fórmula pode ser ajustada e/ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.