• CALDO MODIFICADO LETHEEN - 500G
  • CALDO MODIFICADO LETHEEN - 500G

Caldo Modificado Letheen - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

CALDO MODIFICADO LETHEEN, FRASCO 500G


Aplicação:

Utilizado para análises microbiológicas de cosméticos.


Preparo:

Suspender 43,8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose                        1,00
  • Lecitina                        0,7
  • Peptona de carne                20,00
  • Bisulfito de Sódio                0,1
  • Extrato de Levedura        2,00
  • Peptona de Caseína        5,00
  • Extrato de Carne                5,00
  • Polissorbato 80                5,00
  • Cloreto de Sódio                5,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino  de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1244

MARCA: KASVI


Produtos relacionados

CALDO MALONATO-C/10 TB
CALDO MALONATO-C/10 TB
CALDO BRUCELLA 500G
CALDO BRUCELLA 500G
COOKED MEAT MEDIUM 500G
COOKED MEAT MEDIUM 500G
AGAR SABOURAUD 2% 250 G
AGAR SABOURAUD 2% 250 G
CALDO M-GREEN PARA LEVEDURAS E BOLORES EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO M-GREEN PARA LEVEDURAS E BOLORES EM AMPOLAS DE 2ML ...
MRS CALDO COM BAIXO PH - 500G
MRS CALDO COM BAIXO PH - 500G
MEIO ANTIBIOTICO N.2, C/ 500 GR
MEIO ANTIBIOTICO N.2, C/ 500 GR
AGAR, TÉCNICO - AGAR, TECHNICAL - 50KG
AGAR, TÉCNICO - AGAR, TECHNICAL - 50KG
rei-laboratório

Receba Novidades