• CACAU LECITINADO EM PO 25 KG MATERIA PRIMA CACAU EM PO LECITINADO - IN VITRO
  • CACAU LECITINADO EM PO 25 KG MATERIA PRIMA CACAU EM PO LECITINADO - IN VITRO

Cacau Lecitinado Em Po 25 Kg Materia Prima Cacau Em Po Lecitinado - In Vitro

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Produto extraído da amendoa do cacau.
O pó de cacau Natural passa por um processo de alcalinização e posterior adição de lecitina de soja para facilitar a solubilização do produto no leite outro outro liquido, este e o Natural Junto com o Alcalino com Lecitina de Soja.

ONDE UTILIZAR O CACAU LECITINADO
É um ingrediente isento de açúcar que pode ser utilizado diretamente em várias receitas culinárias, realçando cor e sabor em produtos que contém chocolate.
Sabores: Característico amargo de cacau.
Produto extraído da amêndoa do cacau.
O pó de cacau passa por um processo de alcalinização e posterior adição de lecitina de soja para facilitar a solubilização do produto no leite outros liquido.

Produtos relacionados

ACETONITRILA UV/HPLC CG GRADIENTE PLUS FR 1000ML (CONTROLADO PC)
ACETONITRILA UV/HPLC CG GRADIENTE PLUS FR 1000ML (CONTROL...
EOSIN BLUE SAL DISSODICO TESTADO EM CULTURA DE CELULAS - 25G
EOSIN BLUE SAL DISSODICO TESTADO EM CULTURA DE CELULAS - 25G
PEROXIDO DE BENZOILO (HUMEDECIDO COM 25% DE H2O) PARA SINTESE - 1KG
PEROXIDO DE BENZOILO (HUMEDECIDO COM 25% DE H2O) PARA SIN...
HEXANO - N 95 %(UV/HPLC - ESPECTR.) - 1000ML
HEXANO - N 95 %(UV/HPLC - ESPECTR.) - 1000ML
4-AMINOMETHYLPHENYLBORONIC ACID HYDROCHLORIDE 96% 250MG
4-AMINOMETHYLPHENYLBORONIC ACID HYDROCHLORIDE 96% 250MG
MIP-3B HUMANO RECOMBINANTE (CCL19) COM 1 MG
MIP-3B HUMANO RECOMBINANTE (CCL19) COM 1 MG
SULFATO MANGANOSO 0,003M COM 1000 ML
SULFATO MANGANOSO 0,003M COM 1000 ML
ACETATO CALCIO HIDRATADO C/500GR
ACETATO CALCIO HIDRATADO C/500GR
rei-laboratório

Receba Novidades