• AGAR SORO DE LARANJA - 500G
  • AGAR SORO DE LARANJA - 500G

Agar Soro De Laranja - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G


Aplicação:

Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.

Preparo:

Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose                        4,00
  • Peptona de Caseína        10,00
  • Fosfato Monopotássico        3,00
  • Extrato de Laranja                5,00
  • Extrato de Levedura        3,00
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1307

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

BETA LACTAMASE MISTURA SUPLEMENTO - 1VL
BETA LACTAMASE MISTURA SUPLEMENTO - 1VL
TRIPTOSE SULFITO NEOMICINA AGAR - 500G
TRIPTOSE SULFITO NEOMICINA AGAR - 500G
PURPURA DE BROMOCRESOL (15MG POR VIAL) SUPLEMENTO - 5VL
PURPURA DE BROMOCRESOL (15MG POR VIAL) SUPLEMENTO - 5VL
AGAR VRB MUG - VIOLET RED BILE AGAR WITH MUG (VBRAMUG) - 5KG
AGAR VRB MUG - VIOLET RED BILE AGAR WITH MUG (VBRAMUG) - 5KG
SORO AVE FRANCO ESTERIL CRU C/1000ML
SORO AVE FRANCO ESTERIL CRU C/1000ML
AGAR ENDO 100 G
AGAR ENDO 100 G
CALDO SABOURAUD DEXTROSE, C/ 500 GR
CALDO SABOURAUD DEXTROSE, C/ 500 GR
EC CALDO MUG - 100G
EC CALDO MUG - 100G
rei-laboratório

Receba Novidades