AGAR HEKTOEN ENTERICO, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para isolamento e diferenciação de bactérias entéricas Gram-negativas.
Preparo:
Suspender 75,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 47°C e dispensar em placas de petri.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
de carne
pH Final 7,5 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1030
MARCA: KASVI