• AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G
  • AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G

Agar Cromogênico Salmonella. Frasco 500 G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

AGAR CROMOGÊNICO SALMONELLA. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Cromogênico Salmonella é utilizado no isolamento de Salmonella spp. em amostras clínicas e de alimentos.


Preparo:

Suspender 37,1 gramas do meio em 1 litro de água destilada a 80°C. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. EVITAR O SUPERAQUECIMENTO. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar o meio a 45°C - 50°C e, se desejar, adicionar 2 frascos de Suplemento Salmonella (Ref. K25-6043) previamente reconstituído em 5 ml de água destilada estéril. Colocar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. É recomendado que o preparo das placas seja feito no mesmo dia do uso.


Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Citrato de Sódio                8,50

Extrato de Carne                5,00

Peptona de Caseína                5,00

Mistura Cromogênica                5,81

Agar Bacteriológico                12,80


pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.


Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.

PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.


Controle de Qualidade:

        Microrganismos                            Crescimento                        Cor da Colônia

Escherichia coli ATCC 25922                Parcialemnte inibido                 Azul-esverdeada

Salmonella enteritidis ATCC 13076                        Bom                                    Magenta

Salmonella typhi ATCC 19430                        Bom                                 Magenta

Salmonella typhimurium ATCC 14028                Bom                                                Magenta

Proteus vulgaris ATCC 13315                              Inibido                                               Incolor

Salmonella lactose (+)                                Bom                                                Magenta


Armazenamento:

Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.


Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.


Registro ANVISA:

Não aplicável.


Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1112

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

DEXTROSE PROTEOSE PEPTONA AGAR BASE - 500G
DEXTROSE PROTEOSE PEPTONA AGAR BASE - 500G
HICROME MUELLER HINTON AGAR (PARA TESTE ANTIFUNGO) - 100G
HICROME MUELLER HINTON AGAR (PARA TESTE ANTIFUNGO) - 100G
ÁGAR DE CONTATO DE CHOCOLATE +LTH - ICR+ 835 - 1SET
ÁGAR DE CONTATO DE CHOCOLATE +LTH - ICR+ 835 - 1SET
CAMARA HOWARD S60 C/ CENTRO SULCADO
CAMARA HOWARD S60 C/ CENTRO SULCADO
AGAR BACTERIOLOGICO C/500G
AGAR BACTERIOLOGICO C/500G
MEIO BSK-H BASE, C/ 500 GR
MEIO BSK-H BASE, C/ 500 GR
EXTRATO MALTE 500 G
EXTRATO MALTE 500 G
DME-MEIO EAGLE MOD.DULBECCO C/ 4500 ML DE GLICOSE-10X1L
DME-MEIO EAGLE MOD.DULBECCO C/ 4500 ML DE GLICOSE-10X1L
rei-laboratório

Receba Novidades