• AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500G

Agar Batata Dextrose. Frasco 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição


Descrição

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.


Preparação:

Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.


Especificações Técnicas:

Composição                                g/L

Infusão de Batata                        200,0

Glicose                                        20,0

Agar                                        17,0

pH Final= 5,6 ± 0,1 a 25°C

Produtos relacionados

CYANEX 272 - TRIHEXYLTETRADECYLPHOSPHONIUM BIS(2,4,4-TRIMETHYLPENTYL)PHOSPHINATE C/5GR DOIS
CYANEX 272 - TRIHEXYLTETRADECYLPHOSPHONIUM BIS(2,4,4-TRIM...
EA 36-500ML
EA 36-500ML
NUTRIENTE CALDO - 100G
NUTRIENTE CALDO - 100G
TRIPTONA DE SOJA COM LETICINA E TWEEN 80 AGAR - 500G
TRIPTONA DE SOJA COM LETICINA E TWEEN 80 AGAR - 500G
CALDO AZIDA DEXTROSE 500G
CALDO AZIDA DEXTROSE 500G
REAGENTE TDA, C/ 10ML
REAGENTE TDA, C/ 10ML
AGAR BACTERIOLOGICO (AGAR AGAR) - AGAR, BACTERIOLOGICAL NO. 1 - 50KG
AGAR BACTERIOLOGICO (AGAR AGAR) - AGAR, BACTERIOLOGICAL N...
AGAR METODO PADRÃO (PCA) 500G
AGAR METODO PADRÃO (PCA) 500G
rei-laboratório

Receba Novidades