• ÁGAR DE CALCIO-CASEINATO SEGUNDO FRAZIER E RUPP MODIFICADO PARA MICROBIOLOGIA - 500G

Ágar De Calcio-Caseinato Segundo Frazier E Rupp Modificado Para Microbiologia - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento

Produtos relacionados

1-METHYL-1H-INDAZOLE-3-CARBONYL CHLORIDE 97% 10GR
1-METHYL-1H-INDAZOLE-3-CARBONYL CHLORIDE 97% 10GR
QUININE 99% ANHYDROUS 50GR
QUININE 99% ANHYDROUS 50GR
ÁCIDO MERCAPTOACETICO 98% 250ML
ÁCIDO MERCAPTOACETICO 98% 250ML
TAMPAO PH 8.5 P/ELETROF.CAP.20 MM(FOSFATO DE SODIO) 500ML
TAMPAO PH 8.5 P/ELETROF.CAP.20 MM(FOSFATO DE SODIO) 500ML
2,4,6-TRIMETHOXYBENZALDEHYDE 98% 10GR
2,4,6-TRIMETHOXYBENZALDEHYDE 98% 10GR
5-(4,4,5,5-TETRAMETHYL-1,3,2-DIOXABOROLAN-2-YL)BENZ...5G
5-(4,4,5,5-TETRAMETHYL-1,3,2-DIOXABOROLAN-2-YL)BENZ...5G
DOB 2% GALACTOSE, 1% RAFFINOSE (POWDER) COM 227 G(0.5LB)
DOB 2% GALACTOSE, 1% RAFFINOSE (POWDER) COM 227 G(0.5LB)
DIPHENYL AZO DICARBOXYLATE COM 250 MG
DIPHENYL AZO DICARBOXYLATE COM 250 MG
rei-laboratório

Receba Novidades