• ÁGAR BACTERIOLÓGICO TIPO E 5KG

Ágar Bacteriológico Tipo E 5Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

CC SUPLEMENTO MODIFICADO - 5X5VL
CC SUPLEMENTO MODIFICADO - 5X5VL
AGAR ANTIBIOTICO N.09 100 G
AGAR ANTIBIOTICO N.09 100 G
AGAR SANGUE BASE, C/ 100 GR
AGAR SANGUE BASE, C/ 100 GR
AGAR AZIDA BILE ESCULIN - BILE ESCULIN AZIDE AGAR - 10KG
AGAR AZIDA BILE ESCULIN - BILE ESCULIN AZIDE AGAR - 10KG
FRASER SUPLEMENTO SELETIVO - 5VL
FRASER SUPLEMENTO SELETIVO - 5VL
OXACILINA RESITENTE AGAR ANALISE (ORSAB) - 500G
OXACILINA RESITENTE AGAR ANALISE (ORSAB) - 500G
PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
CALDO MINIMO DE DAVIS, C/ 500 GR
CALDO MINIMO DE DAVIS, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades