• ÁGAR BACTERIOLÓGICO TIPO E 5KG

Ágar Bacteriológico Tipo E 5Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

CALDO BATATA DEXTROSE, C/ 500 GR
CALDO BATATA DEXTROSE, C/ 500 GR
A1 CALDO - 100G
A1 CALDO - 100G
MEIO MOF MEIO OXIDACAO FERMENTACAO MARINHO, C/ 500
MEIO MOF MEIO OXIDACAO FERMENTACAO MARINHO, C/ 500
MEIO MOTILIDADE MODIFICADO - 500G
MEIO MOTILIDADE MODIFICADO - 500G
REATIVO GRIESS-ILOSVAY (PESQUISA NITRITOS) - 2X-500ML
REATIVO GRIESS-ILOSVAY (PESQUISA NITRITOS) - 2X-500ML
AGAR SEM AÇÚCAR - SUGAR FREE AGAR - 10KG
AGAR SEM AÇÚCAR - SUGAR FREE AGAR - 10KG
CALDO EC - EC BROTH - 500G
CALDO EC - EC BROTH - 500G
MYCOPLASMA BROTH BASE(PPLO BROTH BASE W/O CV)-500GR
MYCOPLASMA BROTH BASE(PPLO BROTH BASE W/O CV)-500GR
rei-laboratório

Receba Novidades